Arbeiten in der Gemeinschaftsverpflegung

Unseren Patienten, Bewohnern, Gästen und Mitarbeitern möchten wir eine ausgewogene Verpflegung und eine angenehme Atmosphäre beim Essen bieten. Unterstützen Sie uns dabei!

Als Mitarbeiter/-in in der Gemeinschaftsverpflegung können Sie in verschiedenen Bereichen wie z. B. Cafeteria, Krankenhaus- oder Wohnbereichsküche tätig werden. Neben der Vor- und Zubereitung sowie dem Servieren von Mahlzeiten und Getränken gehört die Reinigung des Geschirrs zu Ihrem Verantwortungsbereich. Dabei achten Sie auf die Einhaltung der Sauberkeits- und Hygienestandards. Bei hauseigenen Veranstaltungen und Feierlichkeiten unterstützen Sie zudem Ihre Kolleginnen und Kollegen der Hauswirtschaft.

Folgende Voraussetzungen sollten Sie mitbringen:

  • Zuverlässige und selbständige Arbeitsweise
  • Freundlicher Umgang mit unseren Patienten, Bewohnern, Gästen und Mitarbeitern
  • Bereitschaft im Schichtdienst zu arbeiten
  • Freude am Umgang mit Lebensmitteln

Aktuelle Stellenausschreibungen finden Sie in unserer Stellenbörse. Ihre Wunschstelle ist gerade nicht dabei? Dann senden Sie uns gerne Ihre Initiativbewerbung mit Angabe Ihrer bevorzugten Tätigkeit und des Einsatzortes. Wir freuen uns auf Sie!