Hospize der Diakonissen Speyer freuen sich über Spende von Chefs Culinar

Mit einer Spende in Höhe von 1.500 € unterstützt der Lebensmittel-Großhändler Chefs Culinar die wertvolle Arbeit der drei Hospize der Diakonissen in Speyer, Landau und Bad Dürkheim.

Bild v.l.n.r.: Jörg Schwarz (Verkaufsleiter, CHEFS CULINAR West GmbH & Co. KG), Dr. Dietmar Kauderer (Vorstand Organisationsmanagement und Digitalisierung, Diakonissen Speyer) und Sabine Seifert (Hospizleitung, Hospiz im Wilhelminenstift Speyer)

„Wir freuen uns sehr über diese vorweihnachtliche Überraschung. Im Namen unserer Gäste und Mitarbeitenden in allen drei Hospizen möchte ich mich ganz herzlich bei Chefs Culinar bedanken“, sagte Dr. Dietmar Kauderer, zuständiges Vorstandsmitglied der Diakonissen Speyer, anlässlich der Spendenübergabe. Gemeinsam mit Sabine Seifert, Leiterin des Hospizes im Wilhelminenstift Speyer, nahm er die Spende entgegen. „Meine beiden Leitungs-Kolleginnen und ich haben bereits viele Ideen, wie wir die Spende zugunsten unserer Gäste in den Hospizen einsetzen können“, so Sabine Seifert.

Jörg Schwarz, Verkaufsleiter von Chefs Culinar, überreichte den symbolischen Scheck auf der Terrasse des Hospizes: „Auch in diesem Jahr haben wir uns dafür entschieden, von Weihnachtspräsenten abzusehen und stattdessen eine Spende an soziale Einrichtungen zu leisten. Mit den Diakonissen Speyer verbindet uns eine langjährige Zusammenarbeit. Gerne unterstützen wir die wertvolle Hospizarbeit, die an den drei Standorten geleistet wird“.