Der Speiseplan ist regional ausgerichtet und variiert saisonal. Bei der Auswahl und Zubereitung der Speisen berücksichtigen wir religiöse und ethnische Gesichtspunkte. Ihre Essenswünsche werden täglich von Montag bis Freitag durch unsere Verpflegungsassistentinnen aufgenommen. Wenn Sie am Wochenende stationär aufgenommen werden, sprechen Sie bitte das Pflegepersonal auf Ihrer Station an.
Das Frühstück können Sie aus unserem reichhaltigen Angebot individuell nach Ihrem Geschmack zusammenstellen. Die Auswahl finden Sie auf der Rückseite des Speiseplans, der im Patientenzimmer aushängt.
Zum Mittagessen stehen Ihnen drei Menüs zur Auswahl:
- Vollkost
- leichte Kost
- vegetarische Kost
Die einzelnen Komponenten wie Fleisch, Beilagen oder Gemüse können Sie nach Wunsch wählen.
Zum Abendessen bieten wir Ihnen drei Menüs zur Auswahl. Auch hier können Sie nach Ihrem Geschmack entscheiden. Besteht eine medizinisch notwendige Indikation, bereiten wir eine speziell abgestimmte Kost zu. Bitte beachten Sie, dass die Auswahl hier möglicherweise eingeschränkt ist.
Ihr Wohl liegt uns am Herzen!