Zu den Inhalten springen
Interner Bereich Raumbelegung
Schriftgröße
Schrift größerSchrift kleiner
Menschen mit
Behinderung

Küche und Catering

Unser Küchenteam sorgt für das leibliche Wohl der über 180 Werkstattbeschäftigten und Mitarbeitenden. Zum Frühstück bieten wir eine reichhaltige Auswahl an belegten Brötchen und Gebäck sowie warmen und kalten Getränken. Stets frisch zubereitet wird das abwechslungsreiche Mittagessen. Alternativ wird ein Salatteller angeboten.

Das Bewirtungs- und Cateringkonzept der Maudacher Werkstatt richtet sich darüber hinaus an Kindergärten, Kindertagesstätten und Schulen. Unter Berücksichtigung der strengen Hygienevorschriften verlassen täglich bis zu 320 kindgerechte Mittagsmenüs unsere Werkstatt-Küche.

Cateringservice:

  • Lieferung der Mittagsmenüs von Montag bis Freitag
  • Bereitstellung in beheizten Speisetransport-Behältern
  • täglich frische Menüzubereitung
  • vegetarische Alternativen bei Fleisch- oder  Fischgerichten
  • Gerichte für Menschen, die auf glaubensbedingte Essenvorschriften achten müssen
  • Wir pürieren das Essen für Menschen mit Kau- oder Schluckbeschwerden.
  • Der Speiseplan wird wöchentlich unter Berücksichtigung der saisonalen Angebote erstellt, Sie erhalten diesen jeweils donnerstags für die darauf folgende Woche.
  • Änderungen und Wünsche sind jederzeit in Absprache mit der Küchenleitung möglich.
  • Sie bestellen die benötigten Mittagessen bis um 9:00 Uhr am Liefertag.
  • Wir liefern pünktlich an die gewünschte Ausgabestelle, dort findet auch der Tausch der Transportbehälter vom Vortag statt.
© Diakonissen Speyer-Mannheim